……_(:з」∠)_

突然間靈感迸發(才不咧)所以這一次就原諒我吧

本來這個主題作300字everyday多麼好但是現在還是算在昨天裡面所以還是寫在這裡好了(我到底在啰嗦什麼啊

怎麼說呢。

有目的有意識地買本子是很久以前的事情了,但是都沒能堅持用完,大部分。大概是高中的時候接觸到時間管理的概念,但是那時候也是寫了一兩天以後,就沒了下文。

(不我的鋪墊為什麼要這麼長……)

總之最近手帳風又興起了,覺得不能再懶散度日於是我也湊一下熱鬧。DB上相關資料很多,混進兩個組找到了很多分享,模版源源不斷。記手帳相關的文具周邊要癲起來超級多,真的是超級多-_-於是當然有人專門發文提醒不要陷入工具收集癖。(嗯這位是理智的大人。)

另一個組裡面基本上都是分享自己是怎麼記手帳的,於是看到了很多花哨的本子(←_←)有一個暴露年齡說她(應該是“她”吧!?)今年12歲。

1……2……歲……

∑(っ °Д °;)っ現在的小學生都這麼厲害了嗎!?

我12歲好像還在混沌地混日子呢……

好像扯遠了→_→

總之又是貼紙又是不同顏色的筆鋼筆水筆圓珠筆不一而足@_@

說實話這樣的本子大部分走的是小清新的路線(我現在用這個詞都要斟酌好久-_-),對我來說花費時間太大風格我也不大喜歡一般是碰到就關網頁的。

老實說這種記錄的方式也不符合GTD之類的原理,大概,但是日後她們翻閱起來,應該相當滿足吧。

(等等最重要的感想你就這麼一筆帶過!?)

其實是想說,自己覺得好就好了,青春就是拿來揮霍的麼→_→

咳。以上。

……所以我就是隨便說說。

_(:з」∠)_

該P.S.自帶隱身buff:

自己寫正經的話過幾天再看會有恥感。但是看回亂扯的抽風的會覺得心情愉快,大概是被過去逗比的自己愉悅了吧_(:з」∠)_所以一般只能逗比地來寫,【您已開啟逗比模式】之類的……

(每天都在不遺餘力地自黑;_;)

其實寫之前又暗搓搓地去看了H的文。我很喜歡H的風格,很喜歡(重要的事情說兩遍)。時常有一種“這傢伙是我不能逾越的高峰”的感覺(←不,這是真的),於是有時候見到她都戰戰兢兢的,會覺得說錯一句話就要被鄙視。

但是其實是害怕H不再把我當朋友了。

(這些話平時都不會說的……!不 應該是打死都不會說的!)

H的未來會怎麼樣呢,文科的底子大概是不會丟的吧?Z呢?其他的相熟的人呢?我呢?

搭乘公車的時候,坐地鐵的時候,機場獨自候機的時候,偶爾會起奇怪的思維。看著靜默地或站或坐的眾人,我想象不出未來的你們的樣子。

你們好像不應該是這樣的。

但是我又想象不出來。

我無法想象出和你們相關的未來。

與H的分別即將來臨,我曾覺得我現在不會難過,但我終究會難過。

其實我已經開始難過了。

嗚嗚嗚(別鬧

#一秒轉畫風##半夜發神經系列#

评论 ( 3 )

© XXX | Powered by LOFTER